ELIZA DUSHKU - StaR Среда, 2017-11-22, 9:26 PM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 27
Главная » 2006 » Август » 30 » Большая любовь победителя "Фабрики"
Большая любовь победителя "Фабрики"
1:07 PM

Победитель последней "Фабрики звезд" Дмитрий Колдун сейчас пытается привыкнуть к обычной жизни, которая сильно отличается от жизни обитателя Звездного дома. Молодого артиста радует только одно: пока не начались гастроли, он избавлен от необходимости каждый день видеть одни и те же лица коллег-"фабрикантов".

"Я только сегодня узнал, какой сегодня день недели, - признался Дима в недавнем интервью. - Мы же там жили без времени! Приехал домой, захожу в родную квартиру, а она такая маленькая! Это после хором в Доме".

По словам Колдуна, на "Фабрику звезд" он попасть не рассчитывал. "Думаю, все куплено... А меня в этот Дом засовывают. Я ведь даже ничего из одежды не взял! – вспоминает певец. - У них был какой-то склад наверху, они притаскивают мешок шмоток - на! Типа то, что осталось с прошлых "фабрик". Мне было все равно, какое место я займу. Я понимал, что заступаться за меня некому, блата у меня нет и я могу рассчитывать только на себя".

За время пребывания в Звездном доме Дима в отличие от многих других ребят умудрился не завести ни одного романа, пишет "Комсомольская правда".

"Романы были, у кого только можно, по-моему, - говорит "фабрикант". - Гормоны... Хотя мне лично ничего не хотелось. В начале - потому что мне неинтересно это было. А в конце - потому что эти рожи все!.. Ходят тут... Вот та же Гуркова. Она мне и так в принципе надоела... Все мы там надоели друг другу! Каждое утро просыпаешься, и тут эта рожа Шаляпина, которая поднималась, как луна. Хорошо, что все закончилось!"

Возможно, пережить заточение в Звездном доме Колдуну помогла любовь, ведь в Минске его ждала девушка Вика, с которой он встречается уже четыре с половиной года.

Для Вики участие возлюбленного в нашумевшем проекте обернулось проблемами. По ее словам, теперь она чувствует, что значит быть девушкой звезды.

"Достают... Звонят так в наглую! – поделилась Вика. - Я говорю, девочки, это не тот номер... Но что я могу сделать? Ничего! Маме его на домашний звонят. Иногда о себе такого начитаешься... Мол, он такой потрясающий мальчик, ему не подходит такая девушка, пусть он лучше найдет кого-то другого... Я понимаю, нужно терпеть. Плачу иногда... Хотя я верю в себя, знаю себе цену".

Ревновать Диму к многочисленным поклонницам мудрая девушка не собирается. "Я не ревную, - говорит она. - Я ему верю. Просто знаю, что он не сделает ничего, что причинит мне боль. К Диме сложно подход подобрать, чтобы он открылся. У меня такой ключик есть. Мне легко и просто с ним".

На вопрос о том, какой у ее молодого человека характер, Вика ответила так: "Он целеустремленный, преданный и добрый. И одинокий, у него близких друзей нет. Мама, брат и я еще".

Просмотров: 7701 | Добавил: mari-keri | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz