ELIZA DUSHKU - StaR Среда, 2017-11-22, 9:05 PM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 27
Главная » 2006 » Август » 25 » Еще одна любимая актриса: Элиза Душку
Еще одна любимая актриса: Элиза Душку
6:34 PM

Полное имя: Eliza Patricia Dushku
Профессия: актриса
Дата рождения: 30 декабря 1980
Место рождения: Boston, Massachusetts
Родители : профессора в колледже
Родственники : 3 старших брата
Образование: Watertown High School
Любимый цвет: Чёрный
Любимая книга: The Godfather
Любимый фильм: Beaches
Любимое теле-шоу: Late Night With Conan O'Brien
Любимая музыка: "..Beastie Boys, Lenny Kravitz, Lauryn Hill, Madonna, Korn."
Любимый спорт: женский хоккей на льду
Любимый актёр: Робер ДЕ Ниро
Девиз: "Становись большой или иди домой. Потому что это правда. Что ты предпочитаешь потерять?".


Элиза Патриция Душку родилась в Бостоне, но выросла в городке Уотертаун, штат Массачусеттс. Там же она окончила местную школу. В Элизе течет албанская и датская кровь. Несмотря на то, что она воспитывалась в религиозной семье, Элиза не очень верит в "высшие силы". Ее мать - профессор университета Suffolk University, а старший из трех братьев служил в миротворческих войсках.

Её мама считала, что дети должны увидеть мир. "Когда мне было 14, и моему брату - 18, она дала нам 1 тыс. долларов на каждого и 2 билета на самолет до Beijing и приказала не возвращаться до тех пор, пока мы не увидим 8 городов.

Свою актерскую деятельность Элиза начала, делая постановки для глухих детей в театре Уотертауна. Свою первую роль в кино она получила в фильме "That Night", когда ей было 10 лет. Также она появилась в фильме "Правдивая ложь" ("True Lies"), однако после этого решила сделать перерыв из-за своей учебы в школе.

Роль Фэйт в сериале "Баффи" была ее первой ролью после окончания школы (первоначально предполагалось, что Элиза появится только в 5 эпизодах). Упорно работая и изматывая себя, к своему 18-летию девушке удалось стать полностью независимой от своих родителей. Элиза, которая в детстве была сорванцом, по своему собственному признанию только недавно начала себя вести как "нормальная девушка".

Её бабушка, когда увидела эротическую сцену с внучкой в сериале "Баффи", позвонила агенту Michael Ovitz, чтобы пожаловаться. "Она приказала мне надеть побольше вещей", - говорит Элиза. "Но она дала мне жаркую отставку, показав картинку с девушкой с большими буферами. Она подумала, что это выгядет как я".

Она хорошо поет, изучает различные танцы и занимается йогой. Ее музыкальные вкусы разнообразны и включают в себя как Лорин Хилл (Laurin Hill), так и "Металлику" ("Metallica").

Об одежде:
"Я обожаю кожу, и это хорошо временами быть плохой девочкой. Но всему свое время и место. Когда я у бабушки - это цветы, а когда с парнями - ну, вы знаете..."

О парнях:
"Мне нравятся парни, которые могут заставить меня смеяться, и я определенно ценю интеллект".

О сигаретах:
"Я закурила для роли , когда мне было 15, и это разновидность зависимости. Я воплотила в реальность все планы бросить курить в этом году, но потом я получила роль в фильме Де Ниро, и я опять закурила... Так что, я не знаю".

Фильмография:
2003 Tru Calling
2003 Поцелуй (Kiss)
2003 Поворот не туда (Wrong Turn)
2002 King of the Hill (голос)
2002 Продвинутый новичок (New Guy)
2002 Последнее дело Ламарки (City by the Sea)
2001 Добейся успеха (Bring It On)
2001 Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар (Jay and Silent Bob Strike Back)
2001 Бессмертные души (Soul Survivors)
1998 Buffy the Vampire Slayer
1996 Race the Sun
1995 Bye Bye, Love
1995 Journey
1994 Правдивая ложь (True Lies)
1994 Fishing with George
1993 This Boy's Life
1992 That Night

Просмотров: 1015 | Добавил: mari-keri | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz