ELIZA DUSHKU - StaR Среда, 2017-11-22, 9:12 PM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы попали на этот сайт?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 18
Главная » 2006 » Август » 25 » Поттера заставили целоваться 30 раз
Поттера заставили целоваться 30 раз
6:22 PM

Не так давно кинокритики заметили, что с каждой новой серией "поттериана" становится все мрачнее и мрачнее. Оно и понятно: жизнь не стоит на месте; и создатели картин про Гарри Поттера объясняют эти изменения необходимостью расширения своей аудитории – главным образом, за счет ребят постарше. А им, как известно, подавай что-нибудь эдакое, с перчинкой и элементами эротики (а почему нет?), иначе фильм будет обречен на провал.

Нет, конечно, до "клубнички" дело не дойдет, однако уже в последней серии "Гарри Поттер и кубок огня" некогда совсем юные и невинные ученики Хогвартса начинают испытывать друг к другу высокие чувства, а главный герой, роль которого исполняет незаменимый Дэниэл Рэдклифф, впервые целуется с очаровательной однокашницей Чо Чанг (Кейти Леун). Но то была "простая случайность", как уверяли сами актеры, а сейчас пришло время для настоящих поцелуев.

Дело в том, что в настоящее время полным ходом идут съемки очередной, уже пятой по счету, серии под названием "Гарри Поттер и Орден Феникса", во время которой сцена лобызаний отрабатывалась до совершенства. Шутка ли: у Дэниэла Рэдклиффа куча поклонниц, и не дай бог, кто-то из них разочаруется в нем как в молодом человеке! Потому-то не искушенному в любовных отношениях актеру и понадобилось 30 дублей, чтобы как следует поцеловать Кейти Леун.

Та, понятное дело, осталась довольна и не преминула поблагодарить Рэдклиффа за незабываемые ощущения, хотя и призналась, что перед съемками этой сцены чувствовала себя немного скованно. "У Дэниэла отлично получается целоваться, – заявила 19-летняя Кейти. – Мне в самом деле понравилось с ним целоваться. Он обладает особой энергетикой и позволяет расслабиться... С ним по-настоящему приятно работать".

Рэдклифф в долгу не остался и также признался, что жутко доволен отснятой сценой. "Боже мой, это было здорово! – отметил актер. – Сначала я и Кейти чувствовали себя неловко и волновались, но когда у нас все получилось, мы были по-настоящему довольны".

В этой связи не менее интересно мнение со стороны: к примеру, режиссер Дэвид Йетс заявил, что поцелуи юных актеров вызвали не меньший трепет в рядах съемочной группы. "Мы работали с Дэниэлом с тех пор, как он был еще маленьким, и наблюдали над тем, как он проходил через все ступени взросления, – отметил режиссер. – Вся съемочная группа собиралась вокруг мониторов, когда мы снимали сцену поцелуя. Мы сняли очень много дублей, и в результате поцелуи получились очень нежными, какими они и должны быть в первый раз". Нам же осталось добавить, что долгожданный "Орден Феникса" выйдет в прокат в июле 2007 года.

Просмотров: 656 | Добавил: mari-keri | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz