ELIZA DUSHKU - StaR Понедельник, 2017-09-25, 11:23 PM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Как вы попали на этот сайт?

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 18
Главная » 2006 » Август » 24

Валерий Меладзе, как известно, помимо основной своей артистической деятельности занимается еще и бизнесом. В отличие от многих других коллег по цеху, Меладзе показывает себя как вполне удачливый предприниматель.
Валерий - член совета директоров одного из банков он занимается инвестированием средств в покупку земли и недвижимости, пишет газета "Аргументы и факты".

"Началось всё с корпоративной вечеринки банка, где я выступал, — рассказал певец. — Сначала меня пригласили стать клиентом, а потом войти в совет директоров. Я не являюсь ни учредителем, ни акционером в банке, а скорее консультантом, и, когда есть интересные предложения, вкладываю и личные средства".

Вместе с банком Валерий Меладзе владеет несколькими крупными участками земли в Москве и Подмосковье. Общая стоимость этих участков оценивается в 5–6 миллионов долларов. Более подробно о своих делах певец рассказывать не ... Читать дальше »

Просмотров: 618 | Добавил: mari-keri | Дата: 2006-08-24 | Комментарии (2)

Анджелина Джоли, по слухам, в последнее время не очень-то ладит с Брэдом Питтом. Однако на руке актрисы вдруг появилось кольцо, которое многие тут же приняли за обручальное.
Напомним, у Анджелины уже есть довольно богатый брачный опыт. Первым мужем Джоли был британский актер Джонни Ли Миллер. Через некоторое время после развода с Миллером в жизни голливудской звезды появился Билли Боб Торнтон. Однако и это замужество продлилось недолго.

После второго развода Джоли стала намного осмотрительнее и выходить замуж за своего нынешнего партнера Брэда Питта не торопится. При этом Питт стал официальным опекуном приемных детей Джоли Мэддокса и Захары, а также отцом ее первой дочери Шило Нувель.

Теперь, когда Анджелина была замечена с новым кольцом на безымянном пальце, в прессе снова заговорили о замужестве актрисы. Говорят, звезда отказывается комментировать слухи о свадьбе с Питтом. < ... Читать дальше »

Просмотров: 872 | Добавил: mari-keri | Дата: 2006-08-24 | Комментарии (0)


Знаменитый актер Том Круз поплатился за все свои странные выходки, которыми в последнее время изобиловали его появления в обществе. Кинокомпания Paramount отказалась продлевать контракт с Крузом, сочтя его внеэкранное поведение неподобающим.
Таким образом, 14-летние взаимоотношения актера с компанией теперь прекращены, пишет газета Sun. Виной всему странные поступки Тома Круза, которыми он не уставал шокировать общественность весь прошедший год.

Сначала он запрыгнул на диван во время шоу Опры Уинфри с криком: "Я влюблен! Я влюблен!". Этот поступок вызвал шквал насмешек и упреков в неискренности чувств Тома к Кэти Холмс.

Потом актер умудрился повздорить с коллегой Брук Шилдс, утверждая, будто не существует послеродовой депрессии, и принимать антидепрессанты очень плохо. Разгневанная актриса ответила Тому очень резким заявлением, которое тут же разошлось по газетам.

Еще бол ... Читать дальше »

Просмотров: 846 | Добавил: mari-keri | Дата: 2006-08-24 | Комментарии (3)

Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz