ELIZA DUSHKU - StaR Воскресенье, 2017-09-24, 0:54 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 27
Главная » 2006 » Август » 23 » Мадонне в Москве отомстят каббалисты!?
Мадонне в Москве отомстят каббалисты!?
4:14 PM

Отмена концерта американской поп-дивы Мадонны на Воробьевых горах, который должен был состояться 11 сентября, скорее всего, связана с угрозами столичных каббалистов и их зарубежных единомышленников совершить во время него психическую атаку в отношении певицы.

Именно площадка около здания МГУ наиболее подходящая для такого мистического действа. Об этом «Правде.Ру» сообщил пожелавший сохранить свою полную анонимность один из видных каббалистов Израиля, последователь так называемого Виленского Гаона - одного из самых мощных и загадочных направлений в Каббале, среди учеников которого, в частности, значится популярный телеведущий Владимир Соловьев.

Как известно, последнее шоу Мадонны, в одной из сцен которого она предстает распятой на кресте, вызвало осуждение со стороны не только христианских конфессий, но и иудеев. А истинные последователи Каббалы вообще давно критиковали певицу за то, что она, изображая из себя поклонницу каббалистического учения, на самом деле профанирует и дискредитирует его. Каббалисты считают, что образ жизни Мадонны и ее шоу не могут быть совместимы с искренней приверженностью Каббале.

Как только в Москве было объявлено о выступлении знаменитой певицы, с весьма резкими словами осуждения выступил пресс-секретарь Федерации еврейских общин России Борух Горин, хорошо известный как ортодоксальный иудей. Он считает, что вольная и вульгарная интерпретация Мадонной каббалистического учения оскорбляет чувства религиозных иудеев. «Мы убеждены, что организаторы шоу должны считаться с этим», - заявил господин Горин.

Как пишет популярный американский еженедельник National inquirer, в последние дни Мадонна стала крайне нервничать по поводу своих выступлений в Восточной Европе. Газета утверждает, что певица получила предупреждение - публикации в английской желтой прессе о планах «русской мафии» украсть во время пребывания в Москве ее детей на самом деле организованы каббалистами с целью предупредить певицу о необходимости немедленного отказа от наиболее кощунственных с точки зрения аврамистических религий элементов своего шоу и принесения извинений всем последователям Каббалы за опошление великой мистической традиции.

Это весьма согласуется с обвинениями в адрес Мадонны со стороны Боруха Горина, который сообщил, что она не знакома ни с Талмудом, ни с книгой «Зогар», ни с другими мистическими каббалистическими текстами.

По мнению английских конспирологов, в окружении Мадонны есть
представители закрытых каббалистических обществ, которые спланировали турне таким образом, что в Москву певица прилетит после концерта в Праге. Последняя, как известно, много столетий является одним из центров иудейского мистицизма и Каббалы - именно здесь, по легенде, был создан и до сих пор обитает жуткий фантом Голем.

На пражском концерте должна быть предпринята первая психическая атака в отношении Мадонны со стороны 195 истинных каббалистов, которые разместятся в различных местах. После этой атаки над Мадонной станет витать "дух гнева Голема", но самое основное должно произойти в Москве.

Стоит напомнить, что за последние четыре года число истинных каббалистов в Москве значительно увеличилось, равно как и их влияние, особенно в сфере культуры. Причем они, в отличие от того же Владимира Соловьева, никак не афишируют своего увлечения. Что интересно - буквально за месяц до концерта Мадонны в продажу поступил первый том полного русского перевода главной каббалистической книги - трактата «Зогар» («Сияние») раби Шимона.

Именно каббалисты добились переноса концерта Мадонны с Васильевского спуска на Воробьевы горы, поскольку первое место не слишком подходило для мощной психической атаки на поп-диву - сильно мешало энергетическое влияние находящихся там православных святынь. Воробьевы горы подходили для мести Мадонны гораздо больше, тем более что именно здесь закрепили «клятву сердечной дружбы» два главных российских каббалиста позапрошлого века Герцен и Огарев.

Из-за планов каббалистов и возникла известная неразбериха во время продажи билетов на концерт Мадонны. Последователям мистического учения нужно было 585 билетов в разные места, чтобы мощная психическая атака завершилась успехом. Она должна быть предпринята во время скандального эпизода с распятой на кресте певицей. В результате атаки крест должен разрушиться, а певица упасть на сцену и серьезно пострадать.

Как стало известно «Правде.Ру», планы переноса концерта Мадонны в Тушино не слишком расстроили столичных каббалистов, которых уже приехали вдохновлять их собратья из Польши, Израиля, Чехии и Андорры. Но в связи с большей открытостью пространства число посвященных для психической атаки придется увеличить как минимум на 140 человек.

Поэтому стоит ожидать очередной странной неразберихи с билетами на предстоящее шоу. К сожалению, организаторы концерта пока отказываются давать какие-либо комментарии по поводу каббалистической версии странностей с выступлениями Мадонны в Москве.

Просмотров: 572 | Добавил: mari-keri | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz