ELIZA DUSHKU - StaR Воскресенье, 2017-09-24, 0:44 AM
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 27
Главная » 2006 » Август » 23 » Бритни утопила мужа в декольте
Бритни утопила мужа в декольте
3:22 PM

Чета Бритни Спирс и Кевин Федерлайн не устает удивлять публику поступками, которых от нее меньше всего ожидают. Звездное семейство постоянно дает поклонникам пищу для слухов и сплетен. Затаив дыхание, весь мир наблюдает, как место наивной девственницы, какой была Бритни на заре своей карьеры, уверенно занимает мать-героиня с богатым жизненным опытом, а разгильдяй и пьянчуга муж, вместо того чтобы помогать супруге в ее нелегком материнстве, печется только о себе любимом.

Сначала Кевин наслаждался жизнью, тунеядствовал и разбрасывался деньгами, чем весьма огорчал молодую супругу. Когда певица родила первенца и превратилась в нервную истеричку, муженек пристрастился к травке и стал все меньше времени проводить дома. А теперь, когда у Бритни на подходе второй ребенок, Федерлайн выкинул новый фортель: он вдруг обнаружил у себя музыкальный талант и занялся собственной карьерой в шоу-бизнесе. 28-летний танцовщик возомнил себя вторым Эминемом и под псевдонимом K-Fed записал рэп-сингл, который, благодаря хорошему пиару, возымел определенный успех у публики, не достигшей совершеннолетия.

Вместо того чтобы полностью посвятить себе жене и детям, Кевин наоборот из кожи вон лезет, желая сорвать оскорбительный для него ярлык "мужа своей жены" и доказать, что он и сам на многое способен. Однако музыкального гения, по общему мнению критиков, из Федерлайна не вышло, а выйти из тени Бритни у него так и не получилось. Первое же выступление на публике показало, что все его старания было напрасны.

Явить слушателям свое творение Кевину выпало на церемонии вручения премии "8. Teen Choice Awards". Эта награда присуждается лучшим представителям шоу-бизнеса и спорта, выбранным по итогам интернет-опроса 15 млн подростков в возрасте от 13 до 19 лет. Представлять нового музыканта вышла – кто бы вы думали? – конечно, сама Бритни Спирс. Давясь от смеха - то ли радуясь за своего благоверного, то ли от всей души потешаясь над его потугами - поп-дива обратилась к собравшимся с проникновенной речью о том, как "8. Teen Choice Awards" когда-то помог ей самой, и она надеется, что поможет "этому новому музыканту, который сейчас выйдет на сцену". "Прошу любить и жаловать, мой муж", - завершила она свое обращение к публике.

Вслед за речью действительно последовало выступление K-Fed, но люди в зале обратили мало внимания на его пение. Поскольку их больше волновало нечто иное, а именно - глубокое декольте Бритни Спирс, которая, хотя и находится на седьмом месяце беременности и немного прибавила в весе, но зато одним видом своей груди может затмить все достоинства своего непутевого мужа.

Просмотров: 1945 | Добавил: mari-keri | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz